Menù ristorante

Bevande, cocktail e vini al calice

Acqua San Bernardo 1 L
€3,50

Caffetteria
€2,50

Birra alla spina 20cl Stella Artois
€4,00

Birra alla spina 40cl Stella Artois
€7,00

Gavi Bianco “La Battistina” 2021
€6,00

Prosecco “Alice” Valdobbiadene Superiore
€6,00

Barbera Superiore d’Asti “Camp du Rouss”
€6,00

Nebbiolo Bovio
€7,00

Valentino Riserva Elena
€ 7,00

Aperol Spritz
€ 7,00

Negroni
€10,00

Gin Tonic
€12,00

Antipasti

Tuorlo d’Uovo Biologico Impanato, Quiche di Spinaci, Crema di Parmigiano
€ 15,00

Il meglio delle Verdure di stagione Cotte e Crude, Vinaigrette al Balsamico
€ 15,00

Battuta di Fassona, Cialda di Grana, Misticanza, Salsa Caesar, pane arrostito
€ 16,00

Moscardini in umido*, Patate e Crostoni di Pane
€ 18,00

Polpo alla Piastra*, Zuppetta di Fagioli leggermente Piccante, Broccoli
€ 20,00

Gamberi Viola Crudi*, insalatina di Arance e Finocchi
€ 22,00

Piatti di accompagnamento

Insalata Verde, Pomodorini, Finocchi, Arance
€ 6,00

Verdure di Stagione in Casseruola
€ 6,00

Puré di Patate con Tartufo Nero Pregiato
€ 10,00

Pasta e zuppe

Tagliolino al Ragù di Lepre
€ 16,00

Ravioli del Plin Patate e Porri, Fonduta, Tartufo Nero
€ 20,00

Fusilloni allo Zafferano, Zucchine, Guanciale Croccante
€ 16,00

Gnocchetti, Vongole, Pomodorini confit, Pecorino
€ 20,00

Tagliolino al Nero di Seppia, Gamberi, Crema di Pomodorini gialli*
€ 20,00

Piatti principali

Scaloppa di Lingua ripassata in Padella, Spuma di Salsa Verde, Erbette
€ 18,00

Sottofiletto di Vitellone in Crosta di Grissini, Zucchine, patate arrosto
€ 22,00

Tagliata di Cervo, la sua salsa, Pera allo Zafferano, finocchi alla piastra
€ 22,00

Filetto al Pepe Verde, Puré di Patate
€ 25,00

Trancio di Branzino alla Ligure
€ 25,00

Sogliola alla Mugnaia 700/800 g (ideale per 2 persone), Verdure in Casseruola
€ 60,00

Branzino al Sale 800/900 g (ideale per 2 persone), Verdure in Casseruola
€ 70,00

*Materia Prima soggetta ad abbattimento alla fonte o in cucina come da norma di legge. Le nostre paste fresche sono
tutte fatte in casa ed abbattute in cucina onde garantire la migliore conservazione e sicurezza sanitaria. In questo
Locale si servono tutti gli allergeni elencati all’ingresso, per intolleranze o allergie informare il Personale di sala. Il
coperto è compreso nel costo dei piatti.